Wednesday 18 October 2017

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Compre Bacon Alterando Nutrição e Seus Efeitos de Investimento - Bezek39s Daily Briefing 15 de abril de 2016 4:50 AM Os mercados estão tranquilos em direção ao fim de semana. A revelação de novos dados de uma influente experiência nutricional pode ampliar o pensamento popular. Quais ações se beneficiarão e o que deve ser evitado à medida que nossa compreensão da nutrição evolui. Após as quartas feiras, o mercado não fez muito na quinta-feira. Foi um dia de consolidação de livros didáticos, já que os mercados literalmente foram de lado. O SampP 500 (NYSEARCA: SPY) e Nasdaq (NASDAQ: QQQ) ambos fecharam inalterados, enquanto o Dow (NYSEARCA: DIA) ganhou uma vitória de 18 pontos. O petróleo (NYSEARCA: USO) era basicamente plano, e ainda não havia muita coisa acontecendo. Após grandes ganhos no início da semana, os mercados internacionais foram achatados. Os mercados parecem estar em espera e ver o modo. Com uma grande jogada no petróleo provavelmente na próxima semana, e a temporada de ganhos aumentando o ritmo, haverá ação em breve. Mas, por enquanto, as coisas estão em silêncio. Com isso em mente, a Briefing de hoje é dedicada a um tópico de imagem maior. Como as mudanças na ciência nutricional e no dogma afetarão a indústria de alimentos em frente. Para um setor que ganha muito espaço em muitas carteiras de investidores conservadores, é uma pergunta deliciosa. Existem poucos campos mais controversos e amplamente discutidos do que a ciência da nutrição. Eles recomendam não criar políticas ou religiões em uma primeira data. Você poderia facilmente lançar nutrição também - uma conversa sobre dietas paleo ou veganismo pode descarrilar uma noite de outra forma agradável. Nos últimos anos, houve uma mudança ampla na direção do campo. A geração anterior manteve uma visão geralmente pro-carboidrata e anti gorda do mundo. O colesterol foi considerado como a grande doença cardíaca maligna que estava crescendo, e os povos adoravam a carne vermelha, os produtos lácteos e os pratos gordurosos que se pensava estar liderando o caminho. Esta era uma era que demonizava a ovo comum - as gemas deveriam estar preocupadas. Um enorme movimento em direção a carne de frango, peru e outras carnes magras resultou, juntamente com alimentos com baixo teor de gordura e açúcar superior e baseados em plantas. Mas essas conclusões têm aumentado o fogo nos últimos anos. A evidência que liga o colesterol à doença cardíaca tem sido significativamente enfraquecida. A reputação de carnes vermelhas está começando lentamente a se recuperar. Os ovos ficaram em grande parte da lista impertinente. Enquanto a gordura saturada continua a ser um ingrediente questionável para muitas pessoas, outra tendência aumentou: houve um movimento para proibir as gorduras trans e reduzir os substitutos de gorduras artificiais. Enquanto a manteiga estava sob fogo, as pessoas agora estão se perguntando se a reposição - margarina - é pior do que o pecado original. Em qualquer caso, essa tendência de volta às gorduras animais e longe da geração anterior de alimentos artificiais mais saudáveis ​​está prestes a dar outro grande salto. Na terça-feira, os resultados de um extenso estudo nutricional foram publicados 40 anos após a conclusão da pesquisa. De acordo com o Washington Post: Os resultados mais completos apareceram na terça-feira no BMJ, uma revista médica, com alguns dados nunca publicados. Coletivamente, os resultados mais completos minam a sabedoria convencional em relação à gordura dietética que persistiu por décadas e ainda está consagrada em publicações influentes, como as orientações dietéticas dos governos dos EUA para os americanos. O estudo foi realizado com pacientes institucionalizados em Minnesota. Os pesquisadores alimentaram o grupo de duas dietas diferentes. Um seguiu a dieta americana padrão, enquanto o outro foi alimentado com uma dieta com baixo teor de gordura visando diminuir os níveis de colesterol e controlar a doença cardíaca. O artigo continua. Assim como os pesquisadores esperavam, a dieta especial reduziu o colesterol no sangue em pacientes. E enquanto a dieta especial não parece ter qualquer efeito sobre a doença cardíaca, os pesquisadores disseram que suspeitaram que um benefício teria aparecido se o experimento tivesse durado mais tempo. Havia uma tendência favorável, eles escreveram, para pacientes mais jovens. Hoje, os princípios dessa dieta especial - menos gorduras saturadas, mais óleos vegetais - são recomendados pelas Diretrizes Dietéticas para os americanos, o livro de conselhos de dieta oficial dos governos. Os primeiros resultados dos ensaios foram transformados em evangelho. Essa tendência favorável foi boa o suficiente para influenciar a dieta americana durante décadas. Médicos e nutricionistas defenderiam uma dieta similarmente baixa em gordura e alta em carboidratos, baseada em boa parte nos resultados da experiência de Minnesota. No entanto, havia mais na história. Os dados completos do experimento, finalmente lançados esta semana, mostram que o conselho recomendado foi, de fato, provavelmente confundido. A pesquisa continuaria mostrando o resultado oposto, como o artigo continuou. No entanto, a contabilidade mais completa dos dados de Minnesota indica que o conselho é, na melhor das hipóteses, não suportado pelo julgamento maciço. Na verdade, parece mostrar exatamente o contrário: os pacientes que baixaram o colesterol, presumivelmente por causa da dieta especial, sofreram mais mortes relacionadas ao coração do que aqueles que não o fizeram. Antes de se apressar para comprar uma libra de bacon e comê-la em uma sessão, esteja ciente de que a ciência da nutrição continua complexa. Nós definitivamente não podemos dizer que as dietas com baixo teor de gordura e carboidratos baixos são o caminho a seguir. Mas a evidência continua a inclinar-se para que a carne e os produtos lácteos sejam relativamente saudáveis. O conselho recente que aconselha grande cautela em relação à ingestão de açúcar vai encontrar mais apoio na sequência desta nova informação. Investir Implicações da mudança nutricional Para os investidores, a tendência geral de nutrição é, provavelmente, na rede, não é útil. Os produtos alimentares básicos não fazem muito dinheiro. Não há grande lucro para vender frutas e vegetais sem marca. A carne e os produtos lácteos podem ser um pouco mais lucrativos, mas eles não são grandes centros de lucro. Big Food vem ganhando dinheiro vendendo substitutos de pessoas para alimentos antigos que foram demonizados. Em vez de molhos de salada usando óleo normal, você obtém um molho de macarrão sem gordura envolvendo muitos açúcares e produtos químicos que podem ser vendidos a um preço alto. Um cliente relutante, vendo a reivindicação saudável para o coração, paga. Ou pegue algo como Smart Balance. Foi uma parte fundamental da estratégia Boulder Brands (anteriormente BDBD). Já, a dúvida estava penetrando - talvez a melhor substância tipo manteiga fosse, de fato, uma antiga e humilde manteiga de leite de 100 vacas depois de tudo. O estoque de Boulder Brands mergulhou enquanto o substituto da manteiga perdeu o interesse, antes de finalmente ser adquirido pela Pinnacle Foods (NYSE: PF) recentemente. Muitos destes produtos alternativos e supostamente saudáveis ​​são mais caros e (geralmente pensados) são menos saborosos do que os produtos originais que substituíram. Poucas pessoas mudaram para cozinhar em óleo de canola porque achavam melhor que a gordura de porco, por exemplo. Mas os gurus nutricionais disseram evitar banha de porco, então uma oportunidade de mercado foi aberta. Muitas dessas novas áreas de produtos provavelmente diminuirão de tamanho. Tenho muita cautela de possuir empresas cujo motivo de existência é oferecer uma alternativa mais saudável a um produto alimentar tradicional. As atuais tendências nutricionais são muito precárias para esses tipos de produtos de moda. Na parte de cima, existem algumas maneiras de enfrentar a tendência emergente em relação ao consumo de gordura. A maneira mais fácil é através de produtores de commodities no espaço. Nos ovos, por exemplo, você tem Cal-Maine Foods (NASDAQ: CALM) e a firma mexicana Bachoco (NYSE: IBA). Se o açúcar substituir a gordura como o principal mal da dieta da próxima geração, como parece cada vez mais provável, você verá que as omeletes fazem um enorme retorno à moda. Os produtores de carne também podem ver uma grande expansão do mercado. WH Group (OTCPK: WGHPY), que comprou o gigante americano Smithfield Foods, é um jogo claro. Entre os produtores focados em carne ainda estão listados em uma grande troca dos EUA, Sanderson Farms (NASDAQ: SAFM), Tyson Foods (NYSE: TSN) e Pilgrims Pride (NYSE: PPC) vieram à mente. Se mais consumo de calorias vier a partir de carne e produtos lácteos em vez de grãos e açúcares para o futuro, isso também oferecerá uma enorme vantagem para o setor de grãos. Isso pode parecer contraintuitivo. No entanto, uma vez que a carne exige muito mais calorias por calorias de alimentos produzidos - é muito menos eficiente - um suprimento de alimento humano mais baseado em carne aumentará marcadamente a demanda de milho (NYSEARCA: CORN) e soja (NYSEARCA: SOYB). Esta pode ser uma boa notícia para empresas como Archer-Daniels Midland (NYSE: ADM). Uma dieta mais cheia de gordura ajuda algumas empresas especializadas. Entre eles, seriam aqueles como os produtores de alimentos naturais saudáveis ​​ricos em gordura. O distribuidor de abacate Calavo Growers (NASDAQ: CVGW) e produtores de nozes como John B. Sanfilippo (NASDAQ: JBSS) vêm à mente. Finalmente, a tendência mais geral em relação aos alimentos naturais e não processados ​​ajuda uma outra empresa em particular: o McCormick amp Co. (NYSE: MKC), o gigante de especiarias e sabores, se beneficiará muito se as atuais tendências nutricionais e culinárias continuarem. Divulgação: Eu sou um MKC longo. Eu também escrevi este artigo e expressa minhas próprias opiniões. Eu não estou recebendo compensação por isso (além do Seeking Alpha). Eu não tenho nenhum relacionamento comercial com nenhuma empresa cujo estoque é mencionado neste artigo. Leia o artigo completo Tenha em atenção que alguns alimentos podem não ser adequados para algumas pessoas e você é convidado a procurar o conselho de um médico antes de iniciar qualquer esforço de perda de peso ou regime de dieta. Embora a informação fornecida neste site seja apresentada de boa fé e acredita estar correta, a FatSecret não representa representações ou garantias quanto à sua integridade ou precisão, e toda a informação, incluindo os valores nutricionais, é usada por você sob seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são propriedade de seus respectivos proprietários. Copie 2017 FatSecret. Todos os direitos reservados.

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